Willie ' s Chili

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Willie's Chili aus. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 206 Kalorien, 30g protein, und 5 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Rindfleisch Tri-Tip Sirloin, Majoran, Cayennepfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Versuchen Great White Chili (soll von Willie Nelson sein), Willie G ' s Oyster Bar Trash, und 5. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln in einer großen Schüssel in Wasser einweichen, bis das Wasser mindestens 1 Stunde lang etwas Zwiebelgeschmack annimmt.
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Sie Rindfleisch in der heißen Pfanne, bis es vollständig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zwiebel-Wasser-Mischung, Tomatenwürfel und Tomatenwürfel mit grünem Chilischoten mit dem Rindfleisch im Topf umrühren; zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und ca.
Rühren Sie Paprika, Chilipulver, Zucker, gewürztes Salz, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Majoran und Cayennepfeffer in die Flüssigkeit, bis sie sich aufgelöst haben. weiter kochen bei einem Simmer für 1 Stunde mehr.
Rühren Sie Maismehl in die Chili, 1 Esslöffel zu einer Zeit, köcheln für eine Minute Konsistenz zu überprüfen, bevor die nächste Zugabe.