Willie ' s Chili

Willie ' s Chili
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Willie's Chili aus. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 206 Kalorien, 30g protein, und 5 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Rindfleisch Tri-Tip Sirloin, Majoran, Cayennepfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Versuchen Great White Chili (soll von Willie Nelson sein), Willie G ' s Oyster Bar Trash, und 5. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln in einer großen Schüssel in Wasser einweichen, bis das Wasser mindestens 1 Stunde lang etwas Zwiebelgeschmack annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Sie Rindfleisch in der heißen Pfanne, bis es vollständig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Zwiebel-Wasser-Mischung, Tomatenwürfel und Tomatenwürfel mit grünem Chilischoten mit dem Rindfleisch im Topf umrühren; zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Rühren Sie Paprika, Chilipulver, Zucker, gewürztes Salz, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Majoran und Cayennepfeffer in die Flüssigkeit, bis sie sich aufgelöst haben. weiter kochen bei einem Simmer für 1 Stunde mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
MajoranMajoran
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5
Rühren Sie Maismehl in die Chili, 1 Esslöffel zu einer Zeit, köcheln für eine Minute Konsistenz zu überprüfen, bevor die nächste Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion30
Gesundheits-Score37
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