Windbeutel mit Eis und Karamell
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cream Puffs mit Eis und Karamell aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brotmehl, Eier, Karamell-Eisbecher-Sirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Brandy-Karamell-Eis-Puffs, Karamell Apfel Creme Puffs, und Karamell-Schoko-Windbeutel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Ein großes, schweres Backblech mit Pergamentpapier abdecken; beiseite stellen.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Beiseite.
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, Butter und Salz in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen, gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren.
Mehl hinzufügen, gut umrühren, bis die Mischung glatt ist und von den Seiten der Pfanne wegzieht. Kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem rühren.
Teig in Schüssel eines Standmixers geben.
Fügen Sie Eiweiß und Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Paddelaufsatz, bis gut kombiniert. Schlagen Sie 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit.
Scoop den Teig von 1/4 cupfuls in 8 Hügel 2 Zoll auseinander auf vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (Pfanne nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 30 Minuten. Ofen ausschalten. Pierce oben auf jeder Creme Puff mit einem Messer; Rückkehr Pfanne in den Ofen. Kühle Sahne Puffs in geschlossenen Ofen für 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Split Creme Puffs in zwei Hälften horizontal. Füllen Sie jeden Zug mit 1/4 Tasse Eis und 1 Esslöffel Sirup.