Windradsteaks

Windradsteaks
Brauchen Sie ein glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Hauptgericht? Windradsteaks könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Protein, 52 g Fett und insgesamt 589 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 4,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse, Olivenöl, New York Strip Steaks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Valentinstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Mit einer Löffelnote von 71 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Pinwheel Flank Steaks, Easy Pinwheel Steaks mit Spinat und Frischkäse und Pinwheel Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 500 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Pinienkerne in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Spinat, Rucola, Knoblauch, Käse, 2 Prisen Salz, ein paar gemahlene schwarze Pfeffer, Muskatnuss und geröstete Nüsse in eine Küchenmaschine geben. Die Füllung zu einer Paste zermahlen. Abschmecken und Gewürze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
Geben Sie eine halbe Tasse Füllpaste in eine Schüssel und rühren Sie natives Olivenöl extra ein, um sie aufzulockern. Restliche Füllung in der Schüssel der Küchenmaschine aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Legen Sie die Steaks zwischen mehrere Zentimeter voneinander entfernte Lagen Wachspapier. Steaks in einer Pfanne mit starkem Boden auf die Hälfte ihrer Dicke zerstoßen. Jedes Steak auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Bedecken Sie jedes Steak mit einer dünnen Schicht Füllung und belegen Sie es mit gerösteten roten Paprikaschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Rollen Sie die Steaks fest zusammen und schneiden Sie jedes Steak in 1/2-Querschnitte. Befestigen Sie die Windräder mit einem sorgfältig platzierten Spieß und legen Sie 6 Windräder auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Mit nativem Öl beträufeln und 12 bis 15 Minuten rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Entfernen Sie die Spieße und legen Sie die Windräder auf die Teller. Belegen Sie jedes Gericht mit einer großzügigen Portion reservierter Soße aus Füllung und nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Sie könnten Cupcake Vineyards Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Dieser Wein hat eine schöne granatrote Farbe und berauschende Aromen von schwarzen Kirschen, reifen Erdbeeren, roten Himbeeren und einem Hauch von Gewürzen mit einem cremigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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