Windräder aus Schweinefleisch
Windräder aus Schweinefleisch könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hord'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 172 Kalorien , 11 g Protein und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Mayonnaise, Thymian, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 42 % . Versuchen Sie es mit Pesto-Schweinefleisch-Windrädern mit gegrillten Pfirsichen , Schweinefilet-Windrädern mit Pekannusskruste und Carolina-Senf-Sauce und PB&J-Windrädern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut vom Knoblauch (Zehen nicht schälen oder trennen).
Den oberen Teil der Knoblauchknolle abschneiden.
Mit Öl bestreichen. Wickeln Sie die Glühbirne in Hochleistungsfolie ein.
Bei 425° 30-35 Minuten backen oder bis es weich ist. 10-15 Minuten abkühlen lassen.
Drücken Sie den weichen Knoblauch in eine kleine Schüssel. pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei Bedarf Mayonnaise und Milch unterrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Abdecken und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
In einer großen Pfanne den Lauch in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis er weich ist. Vom Herd nehmen. In einem Mixer Petersilie, Parmesankäse, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Nach und nach das restliche Öl hinzufügen; cremig verarbeiten.
Walnuss-Lauch-Mischung hinzufügen; abdecken und grob hacken. Beiseite legen.
Machen Sie in jedes Filet einen Längsschlitz bis auf 1/2 Zoll von der gegenüberliegenden Seite. Öffnen Sie die Filets, sodass sie flach liegen. Mit Plastikfolie abdecken. Auf 3/4 Zoll abflachen. Dicke; Entfernen Sie die Plastikfolie.
Verteilen Sie die Lauchmischung bis auf einen Abstand von 2,5 cm zum Rand.
Von der Längsseite her aufrollen; Zur Sicherung mit Küchengarn zusammenbinden.
Legen Sie die Filets mit der Naht nach unten auf einen Rost in eine flache Bratpfanne.
Ohne Deckel 45–55 Minuten bei 325 °C backen oder bis ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt.
15 Minuten stehen lassen. Abdecken und kalt stellen. Zeichenfolge verwerfen; Schweinefleisch in 1/2-Zoll schneiden. Scheiben.
Mit Knoblauchmayonnaise servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.