Windräder aus Schweinefleisch

Windräder aus Schweinefleisch
Windräder aus Schweinefleisch könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hord'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 172 Kalorien , 11 g Protein und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Mayonnaise, Thymian, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 42 % . Versuchen Sie es mit Pesto-Schweinefleisch-Windrädern mit gegrillten Pfirsichen , Schweinefilet-Windrädern mit Pekannusskruste und Carolina-Senf-Sauce und PB&J-Windrädern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut vom Knoblauch (Zehen nicht schälen oder trennen).
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2
Den oberen Teil der Knoblauchknolle abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Mit Öl bestreichen. Wickeln Sie die Glühbirne in Hochleistungsfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Bei 425° 30-35 Minuten backen oder bis es weich ist. 10-15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Drücken Sie den weichen Knoblauch in eine kleine Schüssel. pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei Bedarf Mayonnaise und Milch unterrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Abdecken und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
In einer großen Pfanne den Lauch in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis er weich ist. Vom Herd nehmen. In einem Mixer Petersilie, Parmesankäse, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Nach und nach das restliche Öl hinzufügen; cremig verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Walnuss-Lauch-Mischung hinzufügen; abdecken und grob hacken. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
8
Machen Sie in jedes Filet einen Längsschlitz bis auf 1/2 Zoll von der gegenüberliegenden Seite. Öffnen Sie die Filets, sodass sie flach liegen. Mit Plastikfolie abdecken. Auf 3/4 Zoll abflachen. Dicke; Entfernen Sie die Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
9
Verteilen Sie die Lauchmischung bis auf einen Abstand von 2,5 cm zum Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
10
Von der Längsseite her aufrollen; Zur Sicherung mit Küchengarn zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
11
Legen Sie die Filets mit der Naht nach unten auf einen Rost in eine flache Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
12
Ohne Deckel 45–55 Minuten bei 325 °C backen oder bis ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
13
15 Minuten stehen lassen. Abdecken und kalt stellen. Zeichenfolge verwerfen; Schweinefleisch in 1/2-Zoll schneiden. Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
14
Mit Knoblauchmayonnaise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion15
Gesundheits-Score9
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