Winter Kale Salad
Winter-Grünkohl-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Käse, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Winter Kale Salad, Winterkohl und Quinoasalat, und Winter Farro & Kale-Salat.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Werfen Sie Grünkohl, Pekannüsse, Frühlingszwiebeln und Birne zusammen in eine mittelgroße Schüssel.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Nieselregen Essig dann Öl über die Oberseite. Werfen und mit einer Prise Käse servieren.