Winter Kale Salad

Winter Kale Salad
Winter-Grünkohl-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Käse, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Winter Kale Salad, Winterkohl und Quinoasalat, und Winter Farro & Kale-Salat.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Werfen Sie Grünkohl, Pekannüsse, Frühlingszwiebeln und Birne zusammen in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
GrünkohlGrünkohl
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4
Nieselregen Essig dann Öl über die Oberseite. Werfen und mit einer Prise Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteSalat
AnlässeWinter
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