Winter-Minestrone mit Mangold und Wurst

Winter-Minestrone mit Mangold und Wurst
Das Rezept Winter-Minestrone mit Mangold und Wurst ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 569 Kalorien, 24g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Ditalini-Nudeln, Tomatenmark, Cannellini-Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Winter Squash Pot Pie mit Mangold und Kichererbsen, Mangold und Erbsen Manicotti (Winter), und

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Pasta zu al dente nach Paket instructions.In in einem großen holländischen Ofen die Wurststücke bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie von allen Seiten gebräunt und durchgegart sind, wobei etwa 3-5 Minuten pro Seite gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-linksWurst-links
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Entfernen und beiseite stellen, um etwas abzukühlen. Wenn die Wurst abgekühlt ist, in dünne Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
3
Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen, bis es schimmert. Die Zwiebel einrühren und anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie weitere zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Karotten, Pilze und Sellerie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
6
7 Minuten anbraten. Pilze sollten zart und die ganze Mischung duftend sein.Tomaten, Brühe, Wasser und Tomatenmark unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PilzPilz
TomateTomate
BrüheBrühe
WasserWasser
7
Fügen Sie die Lorbeerblätter, Rosmarin, Thymian und oregano. Die Wurst in die Pfanne geben. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer bis hoher Hitze zum Köcheln, stellen Sie sie dann auf niedrig und lassen Sie sie 30 Minuten köcheln, oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
RosmarinRosmarin
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
WurstWurst
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Bohnen abtropfen lassen und in die Suppe rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Mangold dazugeben. Lorbeerblätter vor dem Servieren wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
LorbeerblattLorbeerblatt
BeansBeans
SuppeSuppe
9
Kochen lassen, bis der Mangold welk ist, dann die vorbereiteten Nudeln einrühren und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
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