Das Rezept Winter-Minestrone mit Mangold und Wurst ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 569 Kalorien, 24g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Ditalini-Nudeln, Tomatenmark, Cannellini-Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Winter Squash Pot Pie mit Mangold und Kichererbsen, Mangold und Erbsen Manicotti (Winter), und
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Pasta zu al dente nach Paket instructions.In in einem großen holländischen Ofen die Wurststücke bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie von allen Seiten gebräunt und durchgegart sind, wobei etwa 3-5 Minuten pro Seite gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-links
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Entfernen und beiseite stellen, um etwas abzukühlen. Wenn die Wurst abgekühlt ist, in dünne Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
3
Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen, bis es schimmert. Die Zwiebel einrühren und anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie weitere zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Fügen Sie die Karotten, Pilze und Sellerie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Karotte
Selleries
6
7 Minuten anbraten. Pilze sollten zart und die ganze Mischung duftend sein.Tomaten, Brühe, Wasser und Tomatenmark unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pilz
Tomate
Brühe
Wasser
7
Fügen Sie die Lorbeerblätter, Rosmarin, Thymian und oregano. Die Wurst in die Pfanne geben. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer bis hoher Hitze zum Köcheln, stellen Sie sie dann auf niedrig und lassen Sie sie 30 Minuten köcheln, oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Rosmarin
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Wurst
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Die Bohnen abtropfen lassen und in die Suppe rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Mangold dazugeben. Lorbeerblätter vor dem Servieren wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweizer Mangold
Lorbeerblatt
Beans
Suppe
9
Kochen lassen, bis der Mangold welk ist, dann die vorbereiteten Nudeln einrühren und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.