Winter-Squash-Suppe mit Gebratenen Salbei Blättern

Winter-Squash-Suppe mit Gebratenen Salbei Blättern
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Winterkürbissuppe mit gebratenen Salbeiblättern könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 332 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Petersilie, Wasser, ricotta salata und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. Versuchen Winter-Squash-Suppe mit Gebratenen Salbei Blättern, Karnevals-Kürbissuppe mit gebratenem Salbei und rasiertem Parmesan, und Prosciutto Spieß Huhn mit gebratenen Salbeiblättern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375° F vorheizen Den Kürbis halbieren und die Samen ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Bürsten Sie die Oberflächen mit Öl, füllen Sie die Hohlräume mit dem Knoblauch und legen Sie sie von den Seiten auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Backen Sie, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Finger gedrückt werden, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne die 1/4 Tasse Öl erhitzen, bis sie fast geraucht sind, dann die ganzen Salbeiblätter hineingeben und braten, bis sie gesprenkelt und dunkel sind, etwa 1 Minute. Legen Sie die Blätter auf ein Papiertuch und geben Sie das Öl in einen breiten Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie die Zwiebeln, gehackten Salbei, Thymian und Petersilie hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis die Zwiebeln an den Rändern 12 bis 15 Minuten braun werden. Schöpfen Sie das Kürbisfleisch zusammen mit den Säften, die sich in der Pfanne angesammelt haben, in den Topf. Den Knoblauch schälen und zusammen mit 1 1/2 Teelöffel Salz und Wasser in den Topf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze senken und teilweise abgedeckt 25 Minuten köcheln lassen. Wenn die Suppe zu dick wird, fügen Sie einfach mehr Wasser hinzu, um sie zu verdünnen. Geschmack für Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchälmesserSchälmesser
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Abhängig von der Art des Kürbisses, den Sie verwendet haben, ist die Suppe glatt oder rau. Pürieren oder durch eine Lebensmittelmühle geben, wenn Sie eine raffiniertere Suppe wünschen. Schöpfen Sie es in Schalen und verteilen Sie den Käse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchälmesserSchälmesser
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Jede Schüssel mit den gebratenen Salbeiblättern garnieren, Pfeffer hinzufügen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Geschmack
9
Buch, mit der USDA Nutrition Database
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
Magazin