Winter-Squash-Suppe mit Gebratenen Salbei Blättern
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Winterkürbissuppe mit gebratenen Salbeiblättern könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 332 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Petersilie, Wasser, ricotta salata und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. Versuchen Winter-Squash-Suppe mit Gebratenen Salbei Blättern, Karnevals-Kürbissuppe mit gebratenem Salbei und rasiertem Parmesan, und Prosciutto Spieß Huhn mit gebratenen Salbeiblättern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 375° F vorheizen Den Kürbis halbieren und die Samen ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Bürsten Sie die Oberflächen mit Öl, füllen Sie die Hohlräume mit dem Knoblauch und legen Sie sie von den Seiten auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Backen Sie, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Finger gedrückt werden, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne die 1/4 Tasse Öl erhitzen, bis sie fast geraucht sind, dann die ganzen Salbeiblätter hineingeben und braten, bis sie gesprenkelt und dunkel sind, etwa 1 Minute. Legen Sie die Blätter auf ein Papiertuch und geben Sie das Öl in einen breiten Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Fügen Sie die Zwiebeln, gehackten Salbei, Thymian und Petersilie hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis die Zwiebeln an den Rändern 12 bis 15 Minuten braun werden. Schöpfen Sie das Kürbisfleisch zusammen mit den Säften, die sich in der Pfanne angesammelt haben, in den Topf. Den Knoblauch schälen und zusammen mit 1 1/2 Teelöffel Salz und Wasser in den Topf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze senken und teilweise abgedeckt 25 Minuten köcheln lassen. Wenn die Suppe zu dick wird, fügen Sie einfach mehr Wasser hinzu, um sie zu verdünnen. Geschmack für Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schälmesser
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Abhängig von der Art des Kürbisses, den Sie verwendet haben, ist die Suppe glatt oder rau. Pürieren oder durch eine Lebensmittelmühle geben, wenn Sie eine raffiniertere Suppe wünschen. Schöpfen Sie es in Schalen und verteilen Sie den Käse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Schälmesser
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Schöpflöffel
7
Jede Schüssel mit den gebratenen Salbeiblättern garnieren, Pfeffer hinzufügen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten