Wintergewürzte geschmolzene Schokoladenkuchen mit Rum-Ingwer-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Butter, Rum, Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gewürzte Schokolade geschmolzene Kuchen, Geschmolzene Schokoladenkuchen mit irischer Sahne, und Bittersüße geschmolzene Schokoladenkuchen mit Kaffee-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie weiches Eis in eine mittelgroße Schüssel. Mit einem Plastikspatel Ingwer und Rum zu Eiscreme falten.
Transfer in luftdichten Behälter. Eiscrememischung einfrieren, bis sie fest ist, etwa 4 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.)
Großzügig butter acht 3/4-Tasse soufflé-Gerichte. Rühren Sie Schokolade, Butter, Koriander, Kardamom, Zimt, Nelken und weißen Pfeffer in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze, bis sie geschmolzen und glatt sind. Etwas abkühlen lassen.
Eier, Eigelb und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Whisk in 3 Tassen Puderzucker, dann Schokoladenmischung, dann Mehl.
Den Teig auf das vorbereitete Geschirr geben, nach oben füllen und gleichmäßig teilen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Backofen auf 218° vorheizen.
Backen Sie Kuchen, bis der Teig über die Schüssel gestiegen ist, die oberen Ränder dunkelbraun sind und die Zentren noch weich und flüssig sind, etwa 15 Minuten oder etwa 18 Minuten für gekühlten Teig. Führen Sie kleine Messer um Kuchen zu lösen. Lassen Sie Kuchen in Gerichten 5 Minuten ruhen. Mit heißer pad und halten gericht sehr fest, ort platte sanft auf 1 kuchen und invertieren auf platte. Wiederholen Sie mit den restlichen Kuchen. Staub mit Puderzucker. Top mit kristallisiertem Ingwer.
Kuchen mit Rum-Ingwer-Eis servieren.