Winterkürbis mit Aprikosenfüllung
Winter Squash mit Aprikosenfüllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Zwiebeln, Aprikosen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Baby Winter Squash mit gewürzter Orange-Johannisbeere Füllung, Gebackener Eichelkürbis mit Quinoa-, Cranberry- und Aprikosenfüllung, und Penne mit Butternusskürbis, Grünkohl und Ziegenkäse {12 Wochen Winterkürbis}.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
In einem großen Topf das öl erhitzen.
Fügen Sie Farfel, Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzu und braten Sie sie sechs Minuten lang oder sehr weich an.
Brühe, Aprikosen und Cashewnüsse dazugeben und 12 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung eingedickt ist. Petersilie und Pfeffer unterrühren.
Squash legen, Seite nach unten auf ein Backblech oder einen flachen Auflauf schneiden.
Fügen Sie Wasser hinzu, um 1 Zoll des Squashs zu bedecken. Besprühen Sie die Haut leicht mit Pflanzenöl.
Backen Sie für 20 Minuten, bis zur Hälfte gekocht (noch ziemlich hart). Dies kann auch in der Mikrowelle erfolgen und 10-12 Minuten bei hoher Hitze kochen.
Squash aus dem Ofen nehmen, aufrecht drehen und 5 Minuten abkühlen lassen. Füllen Sie jede Squashhälfte mit Füllung.
Backen Sie für 50 Minuten oder bis Squash weich ist (leicht mit einem Messer durchbohrt).