Winzige Kartoffelknödel mit Tomaten, Zwiebeln und Guanciale-Sauce

Winzige Kartoffelknödel mit Tomaten, Zwiebeln und Guanciale-Sauce
Winzige Kartoffelknödel mit Tomaten, Zwiebeln und Guanciale-Sauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 21 G Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Wenn Sie Zwiebeln, Zucker, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 2%. olide. Versuchen Winzige Schweinebauch Potsticker Knödel, Lachs mit Sauerampfersauce und Kartoffelknödeln, und Winzige Tomatentörtchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Guanciale und Zwiebel unter Rühren anbraten, bis die Zwiebel goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BackeBacke
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Knoblauch hinzufügen und unter Rühren goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Tomaten mit reserviertem Saft, Wasser, Zucker und Salz hinzu und kochen Sie sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten lang, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
1
Abdeckung Kartoffeln mit gesalzenem kaltem Wasser von 2 Zoll in einem großen Topf, dann köcheln lassen, aufgedeckt, bis sehr zart, über 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Sieb abtropfen lassen und, wenn es kühl genug ist, schälen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Warme Kartoffeln durch Ricer in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SchüsselSchüssel
4
Mehl und Salz hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Mischung zusammenkommt. Teig vorsichtig zu einer Kugel formen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Kneten Sie jeden Teig zur Hälfte auf einer bemehlten Oberfläche, bis er glatt ist, etwa 1 Minute (wenn der Teig an der Oberfläche klebt, leicht mit zusätzlichem Mehl bestäuben).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Schneiden Sie jede Hälfte gleichmäßig in 10 Stücke.
7
Rollen Sie 1 Stück in ein 14 Zoll langes Seil (1/2 Zoll dick) und halten Sie die restlichen Stücke mit einem Küchentuch bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
8
Schneiden Sie das Seil quer in 1/4-Zoll-Stücke und werfen Sie die Stücke leicht mit Mehl auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Drücken Sie ein Stück Teig gegen Zinken einer bemehlten Gabel und drücken Sie mit einem bemehlten Daumen in einer vorwärtsrollenden Bewegung in Richtung Zinkenende, Lassen Sie Gnocchetti von der Gabel in eine gut bemehlte flache Backform fallen. Machen Sie mehr Gnocchetti auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Schütteln Sie Gnocchetti kurz vor dem Garen vorsichtig in 4 Chargen in einem großen, mittelmaschigen Sieb, um überschüssiges Mehl abzustoßen. Gnocchetti in 4 Chargen in einem 5- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie etwa 1 Minute schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
11
Mit einem geschlitzten Löffel in eine große flache Schüssel geben, wie gekocht, und etwas Sauce darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
1
* Sauce kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Aufwärmen, bevor Sie fortfahren. • Gnocchetti kann 1 Woche im Voraus geformt (aber nicht gekocht) und in einer bemehlten Backform eingefroren, abgedeckt, bis sie hart ist, etwa 3 Stunden, dann in eine versiegelte Plastiktüte gegeben werden. Vor dem Kochen nicht auftauen. Gefrorene Gnocchetti etwa 2 Minuten kochen. *Erhältlich bei Salumeria Biellese (212-736-7376).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BackformBackform
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score14
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