Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 33 G Fett, und insgesamt 770 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie eine Handvoll Rosinen, Frischkäse, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gut isst: Butterscotch (karamellisiert) Karottenkuchen, Gut für Sie Karotte Ingwer Tofu Dressing, und Neujahr Mandel Pfund Kuchen (Viel Glück Kuchen).
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Spray zwei 9 × 2-zoll runde metall kuchen pfannen mit mehl-hinzugefügt Pam. Wenn Sie dunkle Kuchenpfannen verwenden, heizen Sie den Ofen auf 325 Grad vor Und zerkleinern Sie Karotten. Werfen Sie sie mit der 1 Tasse Kristallzucker und legen Sie sie in ein Sieb über eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Karotte
Allzweck-Mehl
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Backofen
2
Lassen Sie gezuckerte Karotten etwa 20 Minuten ruhen, um sie abtropfen zu lassen. Drücken Sie gelegentlich und lassen Sie die Flüssigkeit ab, bis Sie 1 Tasse gesammelt haben (Sie müssen sie nicht aufbewahren, sondern nur wegwerfen).In der Zwischenzeit Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie es, bis es ein nussiges Aroma entwickelt und an den Rändern braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie die gebräunte Butter in eine Rührschüssel und lassen Sie sie 2 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Den dunkelbraunen Zucker in die Butter geben und gut umrühren. Eier einzeln einrühren, dann einrühren vanilla.In eine weitere Schüssel, rühren Sie das Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner Zucker
Backpulver
Zimt
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die Mehlmischung der Buttermischung hinzu und rühren Sie, bis sie eingearbeitet ist. Die gezuckerten Karotten, die abgetropfte Ananas, die Walnüsse und die Rosinen unterrühren.Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den Kuchenformen und kochen Sie für 40-50 Minute oder bis die Kuchen fertig sind. Wenn Sie zwei Racks verwenden, wechseln Sie die Racks zur Hälfte, damit beide Kuchen gleichmäßig garen. Hinweis: Meine Kuchen wurden in 40 Minuten fertig und ich benutzte dunkle Pfannen und 325 Grad F, so überprüfen Sie bei 40 Minuten.Kühlen Sie die Kuchen auf einem Gestell für 10 Minuten ab, drehen Sie sie dann aus der Pfanne und kühlen Sie sie vollständig ab. Vereisung vorbereiten. Frischkäse und Butter zusammenschlagen. Zucker, Vanille und Zitronensaft unterrühren. Wenn Sie etwas mehr Schärfe wünschen, rühren Sie etwas saure Sahne ein. Beat bis leicht und flauschig. Frostkuchen.