Wirklich guter vegetarischer Hackbraten (Wirklich!)
Wirklich guter vegetarischer Hackbraten (Wirklich!) vielleicht genau das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 380 Kalorien, 22g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Linsen, Pfeffer, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6860 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. enial. Versuchen Gut isst Hackbraten, Guter alter Diner Hackbraten, und Vegetarischer Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Salz zu Wasser geben und in einem Topf kochen.2
Linsen hinzufügen und 25-30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind und das meiste Wasser verdampft ist.3
Linsen abtropfen lassen und teilweise zerdrücken.5
In Rührschüssel kratzen und etwas abkühlen lassen.6 Zwiebel, Hafer und Käse unterrühren, bis sie gemischt sind.7
Fügen Sie Ei, Tomatensauce, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzu.8
Gut mischen.9 Löffel in laib pfanne, die großzügig gesprüht wurde mit Pam (non-stick kochen spray) oder gut gefettet.10 Glatte Oberseite mit Rückseite des Löffels.11
Backen Sie bei 350 Grad für 30- 45 Minuten, bis die Oberseite des Laibs trocken, fest und goldbraun ist.12 Cool in der Pfanne auf Rack für etwa 10 Minuten.13 Führen Sie ein scharfes Messer um Kanten der Pfanne dann drehen Laib auf Servierplatte.