Wisconsin Käsesuppe II

Wisconsin Käsesuppe II
Wisconsin Cheese Soup II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 467 Kalorien, 21 G protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Brokkoli, Mehl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Wisconsin Bier-Käse-Suppe, Wisconsin Kartoffel-Käse-Suppe, und Wisconsin Blumenkohl-Käse-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Karotten, Brokkoli, Wasser und Bouillon vermischen. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
In einem großen Topf Zwiebel in Butter bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist. Mehl und Pfeffer einrühren; 1 Minute kochen. Milch einrühren. Zum Kochen bringen, dann Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Reserviertes Gemüse und Kochflüssigkeit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Durchwärmen und servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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