Wochenend-Brunch-Auflauf

Wochenend-Brunch-Auflauf
Wochenend-Brunch-Auflauf erfordert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 17g Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eier, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Weihnachten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Brunch an diesem Wochenende: Herbed Gebackene Eier, Brunch-Ei-Auflauf, und Brunch-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F. Bröckeln und kochen Wurst in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Drain. Linie unten gefettet 13 "x 9" backform mit crescent roll teig, fest drücken perforationen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 3 Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Mit Wurst und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
4
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie vermischt sind; über Wurst gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Backen Sie 15 Minuten oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
5 Minuten vor dem Schneiden in Quadrate stehen lassen; heiß servieren. Reste im Kühlschrank lagern.;
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin