Wochenend-Brunch-Auflauf
Wochenend-Brunch-Auflauf erfordert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 17g Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eier, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Weihnachten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Brunch an diesem Wochenende: Herbed Gebackene Eier, Brunch-Ei-Auflauf, und Brunch-Auflauf.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F. Bröckeln und kochen Wurst in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze bis gebräunt.
Drain. Linie unten gefettet 13 "x 9" backform mit crescent roll teig, fest drücken perforationen zu versiegeln.
Mit Wurst und Käse bestreuen.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie vermischt sind; über Wurst gießen.
Backen Sie 15 Minuten oder bis zum Satz.
5 Minuten vor dem Schneiden in Quadrate stehen lassen; heiß servieren. Reste im Kühlschrank lagern.;