Wok-gebratene Jakobsmuscheln mit Mandarinensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Chile-Knoblauch-Paste, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Grapefruitsauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit Granatapfelsauce, und Gebratene Jakobsmuscheln in Zitronenbuttersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Maisstärke in einer großen Schüssel mit 1/2 Teelöffel Salz.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln und werfen zu beschichten.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den Mandarinensaft mit der Hoisinsauce, Essig, Sojasauce, braunem Zucker und Chili-Knoblauchpaste. In einer anderen kleinen Schüssel die Mandarinenschale mit dem gehackten Knoblauch und Ingwer vermischen.
In einem Wok 1 1/2 Esslöffel Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie ohne Rühren, bis sie auf dem Boden golden sind, ca. Wenden und kochen, bis die Jakobsmuscheln fest sind, etwa 1 1/2 Minuten länger.
Übertragen Sie die Jakobsmuscheln auf einen Teller.
Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl zusammen mit der Mandarinenschalenmischung in den Wok geben und ca.
Fügen Sie die Zucchini, Kürbis, Karotten und Wasserkastanien hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse knusprig-zart ist, ca. Die Mandarinensauce umrühren und in den Wok geben. Kochen Sie die Sauce, bis sie leicht eingedickt ist, etwa 30 Sekunden. Geben Sie die Jakobsmuscheln unter Rühren in den Wok zurück, bis sie durch erhitzt sind, und servieren Sie sie.