Wok-gebratene Jakobsmuscheln mit Mandarinensauce

Wok-gebratene Jakobsmuscheln mit Mandarinensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Chile-Knoblauch-Paste, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Grapefruitsauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit Granatapfelsauce, und Gebratene Jakobsmuscheln in Zitronenbuttersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Maisstärke in einer großen Schüssel mit 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Jakobsmuscheln und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
3
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den Mandarinensaft mit der Hoisinsauce, Essig, Sojasauce, braunem Zucker und Chili-Knoblauchpaste. In einer anderen kleinen Schüssel die Mandarinenschale mit dem gehackten Knoblauch und Ingwer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
TangerineTangerine
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einem Wok 1 1/2 Esslöffel Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Fügen Sie die Jakobsmuscheln in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie ohne Rühren, bis sie auf dem Boden golden sind, ca. Wenden und kochen, bis die Jakobsmuscheln fest sind, etwa 1 1/2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
6
Übertragen Sie die Jakobsmuscheln auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
7
Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl zusammen mit der Mandarinenschalenmischung in den Wok geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
8
Fügen Sie die Zucchini, Kürbis, Karotten und Wasserkastanien hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse knusprig-zart ist, ca. Die Mandarinensauce umrühren und in den Wok geben. Kochen Sie die Sauce, bis sie leicht eingedickt ist, etwa 30 Sekunden. Geben Sie die Jakobsmuscheln unter Rühren in den Wok zurück, bis sie durch erhitzt sind, und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
PflanzlichPflanzlich
TangerineTangerine
JakobsmuschelJakobsmuschel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KarotteKarotte
SquashSquash
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin