Wolfsbarsch im ligurischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 86% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Wolfsbarsch Thai-Stil, Gedämpfter Bass im chinesischen Stil, und Gedämpfter Wolfsbarsch, kantonesischer Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kartoffeln, Tomaten, Oliven und Basilikum mit 1/2 Tasse Olivenöl in eine sehr große Bratpfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Machen Sie 3 flache Schrägstriche auf beiden Seiten jedes Fisches. Reiben Sie jeden Fisch mit 1 Esslöffel Olivenöl ein und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer. Stellen Sie den Fisch in die Bratpfanne und stecken Sie ihn in das Gemüse. 40 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist und der Fisch durchgegart ist.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne die Pinienkerne in dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bei mäßiger Hitze rösten und etwa 3 Minuten goldbraun rühren. Die Pinienkerne in der Bratpfanne über den Fisch und das Gemüse geben und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.