Wood Chick's BBQ geräuchertes Rindfleischbruststück

Wood Chick's BBQ geräuchertes Rindfleischbruststück
Wood Chick ' s BBQ Smoked Beef Brisket vielleicht genau das Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 65g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 719 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 15 Stunden und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Ketchup, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 7%. olide. Versuchen Geräuchertes Rinderbruststück, Geräuchertes Rinderbruststück, und Geräuchertes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 6 tassen hickory chips
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
2
Vorheizen Holzkohle Raucher für eine halbe Stunde. Die Hickory-Chips eine halbe Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
3
Drain.
4
Trim fett auf bruststück zu 1/4-zoll dicke.
5
Brisket großzügig mit dem trockenen Reiben bestreuen. In Plastik einwickeln und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
6
Nehmen Sie das Bruststück 1 Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank und lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen. Wischen Sie das gesamte Bruststück mit Senfsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
7
Legen Sie die Brustfettseite nach oben in einen Raucher bei einer vorgeheizten Temperatur von 200 bis 225 Grad F.
8
Fügen Sie 3 Handvoll vorgeweichte Hickory-Chips zu vorgewärmter Holzkohle hinzu (sollte sich im grauen Stadium befinden). Fügen Sie nach 3 Stunden weitere 3 Handvoll Chips hinzu und wischen Sie mit bierbasierter Moppsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
9
Legen Sie das Bruststück nach weiteren 2 Stunden auf 2 Stück Hochleistungsfolie und gießen Sie 1/4 Tasse Mop-Sauce auf Bierbasis auf das Bruststück und verschließen Sie es fest. Weiter im Raucher weitere 2 bis 4 Stunden kochen, oder bis die Innentemperatur 185 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
10
Bruststück von Folie entfernen und 15 Minuten stehen lassen. Slice Bruststück gegen das Korn in 1/4-Zoll-Dicke. Top mit Brisket BBQ Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
11
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf mischen. Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf mischen. Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
In einem mittelgroßen bis großen Topf die Zwiebeln bei mittlerer Hitze in der Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Restliche Zutaten hinzufügen. Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreos10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick4Kilogrammbeef brisket, wahl gradebeef brisket, wahl grade340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 Pfund gehackter Schellfisch1/2 Pfund gehackter Schellfisch22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben2Heath Bar Toffeestücke1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Esslöffel fein gehackte Dillgurken3 Esslöffel fein gehackte Dillgurken1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)11 EL getrockneter Oreganotrockener Senftrockener Senf1Doppelt gefüllte Oreosentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional0Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art1Doppelt gefüllte Oreosgrob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer2Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1Heath Bar Toffeestücke2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerzum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Zwiebelnfein gehackte Zwiebeln11 EL getrockneter OreganoFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser11 EL getrockneter OreganoBBQ trocken reibenBBQ trocken reiben12Garnelen und geädertTrim Tabb's Schweinepulver oder Ihr Lieblings-BBQ Dry RubTrim Tabb's Schweinepulver oder Ihr Lieblings-BBQ Dry Rub0Heath Bar Toffeestückefrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFrühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZusätzliches WasserZusätzliches Wasser2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißer Essigweißer Essig22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgelber Senfgelber Senf

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Picks für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Luke Syrah. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Lukas Syrah
Lukas Syrah
Luke Syrah ist ein vollmundiges Rot mit tiefgründiger Farbe, Konzentration von Aromen und samtiger Eleganz. Der Wein öffnet sich reich und fett, was darauf hindeutet, Pfeffer, Lakritz, dunkle Schokolade und Gewürz, gefolgt von Brombeeren, Blaubeeren und kandierten Früchten. Ein langer Abgang unterstreicht die Reife und Komplexität des Weins.
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score31
Magazin