Wood Chick ' s BBQ Smoked Beef Brisket vielleicht genau das Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 65g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 719 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 15 Stunden und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Ketchup, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 7%. olide. Versuchen Geräuchertes Rinderbruststück, Geräuchertes Rinderbruststück, und Geräuchertes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: 6 tassen hickory chips
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
2
Vorheizen Holzkohle Raucher für eine halbe Stunde. Die Hickory-Chips eine halbe Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
Zusätzliches Wasser
3
Drain.
4
Trim fett auf bruststück zu 1/4-zoll dicke.
5
Brisket großzügig mit dem trockenen Reiben bestreuen. In Plastik einwickeln und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
75 Gramm Goldene Sultaninen
6
Nehmen Sie das Bruststück 1 Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank und lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen. Wischen Sie das gesamte Bruststück mit Senfsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
7
Legen Sie die Brustfettseite nach oben in einen Raucher bei einer vorgeheizten Temperatur von 200 bis 225 Grad F.
8
Fügen Sie 3 Handvoll vorgeweichte Hickory-Chips zu vorgewärmter Holzkohle hinzu (sollte sich im grauen Stadium befinden). Fügen Sie nach 3 Stunden weitere 3 Handvoll Chips hinzu und wischen Sie mit bierbasierter Moppsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
9
Legen Sie das Bruststück nach weiteren 2 Stunden auf 2 Stück Hochleistungsfolie und gießen Sie 1/4 Tasse Mop-Sauce auf Bierbasis auf das Bruststück und verschließen Sie es fest. Weiter im Raucher weitere 2 bis 4 Stunden kochen, oder bis die Innentemperatur 185 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
10
Bruststück von Folie entfernen und 15 Minuten stehen lassen. Slice Bruststück gegen das Korn in 1/4-Zoll-Dicke. Top mit Brisket BBQ Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
11
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf mischen. Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf mischen. Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
In einem mittelgroßen bis großen Topf die Zwiebeln bei mittlerer Hitze in der Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Restliche Zutaten hinzufügen. Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Picks für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Luke Syrah. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.