Wormy Eiswürfel - Für Hexenbräu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Wenn Sie Wasser, Ananassaft, Wodka und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Hexenbräu, Zero Proof: Warmes Hexenbräu, und Cold Brew Kaffee Latte Eis-Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 2 Eiswürfelschalen 1 großer schwarzer Kunststoffkessel (erhältlich in Party- oder Bastelgeschäften) 1 Punschschale, die in den Kessel passt 1 Kunststoffhand (erhältlich in Partygeschäften), sterilisiert in heißem Wasser 1 Block Trockeneis (erhältlich in Supermärkten, Eisdielen oder Eisfirmen)
Ordnen Sie Gummibärchen in Eiswürfelschalen an, 1 Wurm pro Würfel. Füllen Sie das Tablett mit Fruchtpunsch, wie Sie es normalerweise mit Wasser tun würden. Einfrieren bis fest, 8 Stunden oder über Nacht.
Legen Sie in Hexen Brauen Minuten vor dem Servieren.
Gießen Sie die Gelatinemischung in eine große Schüssel. Langsam das kochende Wasser einrühren. Rühren mindestens 2 Minuten, bis die Gelatine vollständig aufgelöst ist. Den Ananassaft einrühren.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Tragen Sie schwere Handschuhe oder verwenden Sie eine Zange und legen Sie den Trockeneisblock in den Boden des Kessels. (Trockeneis verbrennt die Haut, also behandeln Sie es mit Handschuhen und Zangen und halten Sie es von Kindern und Haustieren fern!)
Verwenden Sie einen Eispickel, um den Block bei Bedarf in kleinere Stücke zu zerbrechen.
Füllen Sie den Kessel mit gerade genug Wasser, um das Trockeneis zu bedecken. Es wird anfangen zu "dampfen."
Legen Sie die Punschschale in den Kessel auf das Trockeneis. Der Kessel scheint magisch zu rauchen.
Fassen Sie die sterilisierte Gummihand zwischen den Kessel und die Punschschale und drücken Sie sie fest zusammen, so dass die Hand nach Hilfe aus dem Nebel zu greifen scheint. Kleben Sie die Hand bei Bedarf heiß auf den Kessel, um sie an Ort und Stelle zu halten.
Gießen Sie die Getränkemischung vorsichtig in die Punschschüssel. Fügen Sie langsam den gekühlten Wodka und Zitronen-Limetten-Soda oder Ginger Ale hinzu. Zum Mischen vorsichtig umrühren.