Wraps mit Hummus und Oliven

Wraps mit Hummus und Oliven
Hummus-Oliven-Wraps könnten genau das Richtige sein mittlerer Osten rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 138 kalorien. Für $1.92 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 4 dient. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Feta-Käse, Fladenbrot aus Ernteweizen, Gourmet-Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 12 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 44%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Hummus Wraps oder Taschen, Hummus und Veggie Wraps, und Vegetarische Hummus Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verteilen Sie 1/4 Tasse Hummus auf jedem Fladenbrotblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
2
Kombinieren Sie Salatgrün und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel und werfen Sie sie gut zu beschichten. Jedes Fladenbrotblatt mit 2 Tassen Salatmischung belegen; aufrollen und mit Holzpicks sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
FladenbrotFladenbrot
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Halbieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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