Wurst-, Apfel- und Cheddar-Brotpudding
Wurst, Apfel, und Cheddar Brotpudding erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 319 Kalorien, 21 G protein, und 10 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Putenwurst, Granny Smith Apfel, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Versuchen Tomaten, Wurst & Cheddar Brotpudding, Apfel-, Speck- und Cheddar-Brotpudding, und Cheddar-Tomaten-Brotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Gehäuse von Wurst entfernen.
Wurst in die Pfanne geben; kochen für 4 Minuten oder bis gebräunt, Rühren zu bröckeln. Apfel und Zwiebel unterrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen oder bis der Apfel knusprig-zart ist.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
Kombinieren Sie Milch, Eiersatz, 1/4 Tasse Cheddar-Käse, Petersilie, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Wurstmischung einrühren.
Brot hinzufügen und vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
10 Minuten stehen lassen. Löffel in eine 2-Quart-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis der Pudding fest und leicht gebräunt ist.