Wurst -, Apfel-und Cranberry-Nuss-Brot-Dressing
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Wurst, Apfel und Cranberry-Nuss-Brot-Dressing einen Versuch. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 125 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie granny smith äpfel, Pfeffer, Salbei und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Wurst -, Apfel-und Cranberry-Dressing, Wurst, Apfel und Fenchel Maisbrot Dressing, und Wurst-Brot-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Brotwürfel in einer großen Bratpfanne verteilen und etwa 15 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren rösten, bis sie leicht trocken sind.
In eine große Schüssel geben.
In einer großen, tiefen Pfanne 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die Äpfel, Schalotten, Sellerie und Salbei hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Äpfel etwa 8 Minuten lang leicht gebräunt sind.
Fügen Sie die Wurststücke hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, brechen Sie sie mit einem Löffel auf, bis sie gebräunt und durchgegart sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie 3 Tassen der Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie fast verdampft sind, ungefähr 6 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Wurstmischung zusammen mit den restlichen 3 Tassen Brühe zum Brot hinzu. Rühren, bis gleichmäßig angefeuchtet.
Das Dressing in eine große, gebutterte Auflaufform geben und mit den restlichen 2 Esslöffeln Butter bestreuen.
Den Dressing mit Folie abdecken und 30 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie sie 30 Minuten länger, bis der Verband an den Rändern gebräunt ist.
Vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen.