Wurst-, Bohnen- und Nudeleintopf sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 380 Kalorien, 20g protein, und 22g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Bohnen, Wurst Links, koscheres Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Wurst-, Bohnen- und Nudeleintopf, Wurst Bohneneintopf, und Wurst und roter Bohneneintopf.
Anweisungen
1
Die Zwiebeln über den Boden eines 5 1/2- bis 6-Liter-Slow Cookers verteilen und mit Karotten, Knoblauch, weißen Bohnen, Thymianbündel und Wurstgliedern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-links
Weiße Bohnen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Pfund Brombeeren (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Die Tomatenwürfel mit der Brühe und 3 Tassen Wasser vermischen und über die Würste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
1 Streifen Zitronenschale
3
Fügen Sie die Parmesan-Rinde, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Kochen Sie auf hoch für 4 bis 5 Stunden oder auf niedrig für 7 bis 8 Stunden; die Bohnen werden zart und beginnen auseinander zu fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
5
Decken Sie den Slow Cooker auf, entfernen und entsorgen Sie das Thymianbündel und die Parmesanschale und übertragen Sie die Wurstverbindungen auf ein Schneidebrett. Rühren Sie die Nudeln in den Eintopf und kochen Sie weiter, bedeckt, bis die Nudeln durchgegart sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-links
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Tassen Knoblauchzehen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Schalten Sie die Hitze aus.
7
Die Würste in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit Petersilie und Essig in den Eintopf rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
8
Mit geriebenem Parmesan auf der Seite zum Bestreuen und knusprigem Brot zum Aufsaugen der Brühe servieren.