Wurst-, Bohnen- und Nudeleintopf

Wurst-, Bohnen- und Nudeleintopf
Wurst-, Bohnen- und Nudeleintopf sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 380 Kalorien, 20g protein, und 22g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Bohnen, Wurst Links, koscheres Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Wurst-, Bohnen- und Nudeleintopf, Wurst Bohneneintopf, und Wurst und roter Bohneneintopf.

Anweisungen

1
Die Zwiebeln über den Boden eines 5 1/2- bis 6-Liter-Slow Cookers verteilen und mit Karotten, Knoblauch, weißen Bohnen, Thymianbündel und Wurstgliedern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-linksWurst-links
Weiße BohnenWeiße Bohnen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Die Tomatenwürfel mit der Brühe und 3 Tassen Wasser vermischen und über die Würste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie die Parmesan-Rinde, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Kochen Sie auf hoch für 4 bis 5 Stunden oder auf niedrig für 7 bis 8 Stunden; die Bohnen werden zart und beginnen auseinander zu fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
5
Decken Sie den Slow Cooker auf, entfernen und entsorgen Sie das Thymianbündel und die Parmesanschale und übertragen Sie die Wurstverbindungen auf ein Schneidebrett. Rühren Sie die Nudeln in den Eintopf und kochen Sie weiter, bedeckt, bis die Nudeln durchgegart sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-linksWurst-links
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Schalten Sie die Hitze aus.
7
Die Würste in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit Petersilie und Essig in den Eintopf rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
8
Mit geriebenem Parmesan auf der Seite zum Bestreuen und knusprigem Brot zum Aufsaugen der Brühe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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