Wurst, Cheddar und Rosmarinbrötchen
Eine Portion enthält 392 Kalorien, 13g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Frühstückswurst, Cheddar-Käse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Rosmarin-Meersalz-Brezeln mit Rosmarin-Cheddar-Käse-Sauce, Cheddar-Slider-Brötchen, und Jalapeño Cheddar-Hot-Dog-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 375 ° F vorheizen.
Bürsten Sie eine 8 x 11 Zoll große Pyrexschale mit Olivenöl. Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst braun und durchgegart ist, ca.
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie 1 Minute weiter.
Rosmarin hinzufügen und vom Herd nehmen.
Pizzateig in ein 10 x 8 Zoll großes Rechteck rollen und die Ränder mit geschlagenem Ei bestreichen. Wurstmischung über den Teig streuen, mit Käse bestreuen und der Länge nach in einen Zylinder rollen.
In 8 gleichmäßig große Scheiben schneiden, in die vorbereitete Pfanne schneiden und mit der restlichen Eiwäsche bestreichen. Beiseite stellen und aufgehen lassen, bis geschwollen, etwa 30 Minuten.
Backen für Brötchen sind gebräunt und gekocht durch, etwa 18 Minuten. Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.