Wurst-Cranberry-Pfannkuchen
Wurst-Cranberry-Pfannkuchen benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 400 kalorien, 13 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für $ 1,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenigen hat dieses Frühstück wirklich gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Ahornsirup, zusätzlichen Ahornsirup, Salz und Orangensaft. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 45%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cranberry-Orangen-Pfannkuchen mit Cranberry-Ahornsirup, Cranberry-Pfannkuchen, und Cranberry-Pfannkuchen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Preiselbeeren in eine kleine Schüssel geben. Mit Orangensaft bedecken; 5 Minuten stehen lassen.
Preiselbeeren abtropfen lassen und Saft aufbewahren. Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel das Ei, die Milch, den Ahornsirup, das Öl und die Orangenschale verquirlen. zu den trockenen Zutaten geben, bis sie angefeuchtet sind. Preiselbeeren, Wurst und reservierten Saft einrühren.
Gießen Sie den Teig zu 1/4 Tasse voll auf eine gefettete heiße Bratpfanne. drehen, wenn sich oben Blasen bilden. Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.