Mango-Nuss-Brot

Mango-Nuss-Brot
Das Rezept Mango-Nuss-Brot kann in etwa einer Stunde zubereitet werden. Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 2 g Fett und insgesamt 102 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 32 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und vegetarisch mit Ovo-Lakto ernähren. Es funktioniert gut als billiges Brot. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Salz, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 15 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mango-Nuss-Brot, Mango-Macadamia-Nuss-Brot und Mango-Crisp mit Macadamia-Nuss-Kruste.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermischen. In einer anderen Schüssel Eier, Öl und Vanille verquirlen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind. Mangos, Datteln und Nüsse unterheben (der Teig wird steif).
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte MangosGehackte Mangos
ZitrushonigZitrushonig
ReisedatenReisedaten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In zwei gefettete 20 cm große Teigtaschen füllen. x 4 Zoll. Kastenformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
3
Bei 350° 50–55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion32
Gesundheits-Score0
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