In Selleriewein gebackenes Hühnchen

In Selleriewein gebackenes Hühnchen
Sellerie-Wein-gebackenes Hühnchen ist ein glutenfreies Rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 26 g Protein und 14 g Fett. Für 2,0 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, Sellerie, Knoblauchpulver und Paprika. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 43 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Wein und Kräuter gebackenes Hähnchen“, „Hähnchen gebacken in Weißweinmarinade“ und „Hähnchenschenkel gebacken in Rotwein“.

Anweisungen

1
Backofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben GeschnittenFrühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben Geschnitten
2
1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pilze in Butter kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Gerösteter Knoblauchsuppe, UnverdünntMit Gerösteter Knoblauchsuppe, Unverdünnt
Speck, Gekocht Und Zerbröselt (optional)Speck, Gekocht Und Zerbröselt (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Geschmolzen, Plus Etwas Weichere Butter Zum ServierenButter, Geschmolzen, Plus Etwas Weichere Butter Zum Servieren
3
In einer großen Schüssel Pilze, Suppe, Sellerie, Sauerrahm, Paprika und Wein vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2/3 Bis 1 3/4 Pfund Rinderhackfleisch1 2/3 Bis 1 3/4 Pfund Rinderhackfleisch
Über Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In Scheiben GeschnittenÜber Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In Scheiben Geschnitten
Mit Gerösteter Knoblauchsuppe, UnverdünntMit Gerösteter Knoblauchsuppe, Unverdünnt
Frühlingszwiebeln In Dünne Scheiben SchneidenFrühlingszwiebeln In Dünne Scheiben Schneiden
Szechuan-SauceSzechuan-Sauce
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(mehr Saft, Wenn Die Zitrone Nicht Schmeckt)(mehr Saft, Wenn Die Zitrone Nicht Schmeckt)
4
In eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben. Mit den Hähnchenbrüsten belegen. Mit Paprika, Knoblauchpulver und Pfeffer würzen. Belegen Sie jede Brust mit 1/2 Teelöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Hähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut (je 6 Bis 8 Unzen)2 Hähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut (je 6 Bis 8 Unzen)
1/2 Tasse Gekochte Erbsen Oder Gemüse1/2 Tasse Gekochte Erbsen Oder Gemüse
2 Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce2 Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
Speck, Gekocht Und Zerbröselt (optional)Speck, Gekocht Und Zerbröselt (optional)
Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-SauceScotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dulce De Leche, GeteiltDulce De Leche, Geteilt
5
Abdecken und 1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen, oder bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist und der Saft klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Zwiebeln, 14 Bis 18 UnzenEingelegte Zwiebeln, 14 Bis 18 Unzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben GeschnittenFrühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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