In Selleriewein gebackenes Hühnchen
Sellerie-Wein-gebackenes Hühnchen ist ein glutenfreies Rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 26 g Protein und 14 g Fett. Für 2,0 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, Sellerie, Knoblauchpulver und Paprika. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 43 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Wein und Kräuter gebackenes Hähnchen“, „Hähnchen gebacken in Weißweinmarinade“ und „Hähnchenschenkel gebacken in Rotwein“.
Anweisungen
Backofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pilze in Butter kochen, bis sie weich sind.
In einer großen Schüssel Pilze, Suppe, Sellerie, Sauerrahm, Paprika und Wein vermischen.
In eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben. Mit den Hähnchenbrüsten belegen. Mit Paprika, Knoblauchpulver und Pfeffer würzen. Belegen Sie jede Brust mit 1/2 Teelöffel Butter.
Abdecken und 1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen, oder bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist und der Saft klar ist.