Zitronen-Blaubeer-Pfannkuchen
Zitronen-Blaubeer-Pfannkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezepte-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 429 Kalorien, 14 g Protein und 15 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,1 $ pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 6 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Ei, Blaubeeren, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Löffelnote von 43 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Blaubeer-Zitronen-Pfannkuchen, Blaubeer-Zitronen-Pfannkuchen und Zitronen-Blaubeer-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Erhitzen Sie eine schwere Pfanne oder einen Grill bei mittlerer bis niedriger Hitze.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Beiseite legen.
In einer separaten Schüssel Kondensmilch, Zitronenschale und -saft vermischen. 5 Minuten ruhen lassen, dann das Ei und die Vanille hinzufügen.
Gießen Sie die feuchte Mischung zu den trockenen Zutaten. Zum Kombinieren vorsichtig umrühren. Die geschmolzene Butter einrühren. Geben Sie noch mehr Kondensmilch hinzu, wenn die Mischung zu dick ist. Blaubeeren unterrühren.
Etwas weiche Butter in der erhitzten Pfanne schmelzen. Geben Sie 1/4 oder 1/3 Tasse Teig hinein und braten Sie die Pfannkuchen auf beiden Seiten einige Minuten lang, bis sie goldbraun sind.
Mit weicherer Butter und warmem Sirup servieren.