Honig-Dijon-Schweinefilet

Honig-Dijon-Schweinefilet
Honig-Dijon-Schweinefilet könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 235 kalorien, 25 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 8 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Honig, Dijon-Senf, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sesamsamen aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sesam-Bananenbrot als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Honig-Dijon-Schweinefilet mit Pilzen, Honig-Dijon-Schweinefilet mit Spargel, und Soja-Dijon-Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Entfernen Sie 1/2 Tasse zum Heften; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
3
Gießen Sie die restliche Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie Schweinefleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Schweinefleisch abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Schweinefleisch abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 10-13 Minuten grillen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt, gelegentlich mit reservierter Marinade übergießen. Oder unbedeckt 25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt, gelegentlich begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Pinot Noir, Malbec und Sangiovese. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Der Louis Jadot Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Louis Jadot Spätburgunder
Louis Jadot Spätburgunder
Pinot Noir Jadot ist ein reinsortiger Wein, der aus Pinot Noir-Mosten und Weinen hergestellt wird, die aus Weinbergen auf Dorfebene in der gesamten Côte d'Or und Côte Chalonnaise ausgewählt wurden. Wie bei einigen ihrer kleineren Weine praktiziert Maison Louis Jadot ein "Réplis", um die Qualität des Weins zu verbessern, indem einige Weine höherer Herkunftsbezeichnung freigegeben werden, die in die Mischung aufgenommen werden sollen. Die letzten Partien werden sorgfältig ausgewählt und je nach Jahrgang mehrere Monate in Eichenfässern gereift, um die sauberen, reifen roten Beerenaromen und die Erdigkeit der Traube hervorzurufen, die durch einen subtilen Hauch von Holz abgerundet werden. Der Pinot Noir Jadot spiegelt den Jadot-Stil wider und ist harmonisch und ausgewogen, mit einer prallen Fruchtigkeit und einer seidigen Textur, die durch runde, sanfte Tannine in einem Wein von mittlerem Körper und eleganter Struktur ausgeglichen wird. Das sehr typische, duftende Sortenbouquet wird durch einen köstlichen, anhaltenden Abgang ergänzt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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