Kokos-Eiscremebällchen
Kokosnusseisbällchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 876 kalorien. Für $ 2.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Karamellsauce, Schlagsahne, Vanilleeis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetes Kokosnuss-Cold-Brew-Bananen-Eis, Kokos-Eiscremebällchen, und Geröstete Kokosnuss-Eisbällchen.
Anweisungen
Schneiden Sie ein 12 x 24 Zoll großes Blatt Aluminiumfolie ab und legen Sie es auf eine ebene Fläche.
Mischen Sie die Kokosnuss und die zerkleinerten Graham Cracker auf der Folie, bis alles gut vermischt ist. Verwenden Sie einen Eisportionierer, um 6 baseballgroße Mengen Eiscreme herauszuschöpfen. Formen Sie mit Ihren Händen Kugeln und rollen Sie die Kokosnussmischung hinein. Wickeln Sie jede Eiskugel in Aluminiumfolie und frieren Sie sie mindestens 1 Stunde lang ein.
In der Zwischenzeit die Schlagsahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Zum Servieren 1/2 Tasse Erdbeeren auf 6 Teller geben.
Entfernen Sie die Folie von den Eisbällchen und legen Sie eine auf jeden Teller. Mit Karamellsauce und Schlagsahne belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Eis. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "