Wurst-Ei-Auflauf
Wurst-Ei-Auflauf erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 16 G Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Brot, Eiersatz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. 6%. Versuchen Mexikanischer Eierauflauf, Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf, und Wurst-Ei-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brotwürfel in eine mit Kochspray überzogene 2-Quart-Auflaufform geben; beiseite stellen.
Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt ist, rühren, bis sie zerbröckelt.
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Wurst über Brotwürfel streuen.
Kombinieren Sie den Eiersatz und die restlichen Zutaten; gut umrühren.
Gießen Sie die Eimischung über die Wurst. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Backen, unbedeckt, bei 350 für 50 Minuten oder bis zum Satz.
Tipp: Dieser herzhafte Auflauf eignet sich hervorragend für ein Brunchmenü.
Servieren Sie es mit Zippy Knoblauch-Käse-Grütze, frischem Obstsalat und würzigen Tomaten Sippers.