Wurst-Gefüllte Manicotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen SPINAT UND WURST GEFÜLLTE MANICOTTI, Mit Wurst gefüllte Manicotti mit sonnengetrockneter Tomatensauce, und Wurst Manicotti.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Gehäuse von Wurst entfernen.
Wurst in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten.
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Vom Herd nehmen; nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Pfanne wieder erhitzen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis verdickt, ständig mit einem Schneebesen rühren.
Vom Herd nehmen; schwarzen Pfeffer einrühren.
1/2 Tasse Milchmischung zur Wurstmischung geben; gut umrühren.
Löffel über 1/3 tasse wurst mischung in jede manicotti; arrangieren manicotti in einer einzigen schicht in eine 13x9 zoll backform beschichtet mit kochen spray.
Mozzarella über Manicotti streuen; restliche Milchmischung gleichmäßig über Mozzarella verteilen. Top Milchmischung mit Nudelsauce, Ausbreitung zu decken.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis sprudelnd.