Wurst gefüllte Pilze

Wurst gefüllte Pilze
Wurst Gefüllte Pilze könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 16 G Fett, und insgesamt 270 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Lauch, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Wurst gefüllte Pilze, Wurst gefüllte Pilze, und Gefüllte Pilze mit Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein umrandetes Backblech mit Kochspray besprühen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Wischen Sie Pilze mit Papiertüchern sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
3
Stiele und Würfel entfernen. Die Kappen bei Bedarf aushöhlen.
4
Bürsten Sie jede Kappe mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl und Pilzstiele hinzufügen, 1 Minute kochen und dann Wurst hinzufügen; alle Klumpen aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Braten Sie für 3 Minuten.
7
Fügen Sie den Lauch hinzu und braten Sie weitere 3 Minuten oder bis die Wurst vollständig gebräunt und der Lauch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
8
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
In einer mittelgroßen Schüssel die Füllung und die heiße Brühe mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Lassen Sie für 2 Minuten oder bis leicht erweicht sitzen.
11
Gebräunte Wurstmischung, Salbei, Knoblauch und 2 Esslöffel Parmesan in die Füllung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
12
Füllen Sie jeden Pilz mit Füllung Mischung und ordnen Kappen auf vorbereiteten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
13
Pilze mit restlichen 2 Esslöffel Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
14
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
15
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
Magazin