Wurst gefüllte Pilze
Wurst Gefüllte Pilze könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 16 G Fett, und insgesamt 270 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Lauch, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Wurst gefüllte Pilze, Wurst gefüllte Pilze, und Gefüllte Pilze mit Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein umrandetes Backblech mit Kochspray besprühen und beiseite stellen.
Wischen Sie Pilze mit Papiertüchern sauber.
Stiele und Würfel entfernen. Die Kappen bei Bedarf aushöhlen.
Bürsten Sie jede Kappe mit Olivenöl.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl und Pilzstiele hinzufügen, 1 Minute kochen und dann Wurst hinzufügen; alle Klumpen aufbrechen.
Braten Sie für 3 Minuten.
Fügen Sie den Lauch hinzu und braten Sie weitere 3 Minuten oder bis die Wurst vollständig gebräunt und der Lauch zart ist.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Füllung und die heiße Brühe mischen.
Lassen Sie für 2 Minuten oder bis leicht erweicht sitzen.
Gebräunte Wurstmischung, Salbei, Knoblauch und 2 Esslöffel Parmesan in die Füllung einrühren.
Füllen Sie jeden Pilz mit Füllung Mischung und ordnen Kappen auf vorbereiteten Backblech.
Pilze mit restlichen 2 Esslöffel Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten oder goldbraun backen.