Wurst-Gefüllte Rack von Schweinefleisch mit Salbei
Wurst Gefüllte Rack von Schweinefleisch mit Salbei könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 552 Kalorien, 68g protein, und 29g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 10. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sellerie, Olivenöl, Schweinelendenbraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 2%. enial. Versuchen Rack von Wild gefüllt mit Pekannüssen, Johannisbeeren, Wurst und Birnen, Rack von Wild gefüllt mit Pekannüssen, Johannisbeeren, Wurst und Birnen, und Zucchini gefüllt mit Wurst, Pilzen & Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 260° (mit rack in der Mitte.
Schneiden Sie den Braten teilweise von den Knochen ab, um eine "Klappe" zu erzeugen (zum Füllen, damit das Fleisch wieder in den Knochen gelangen kann). Schweinefleisch innen und außen mit 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer einreiben und außen mit 1 Teelöffel Öl einreiben. Setzen Sie Salbei, dann Würstchen und Schalotten, innen Klappe und binden Braten mit string.
Braten, Knochenseite nach unten, in eine große Bratpfanne mit Sellerie und Oliven geben, dann Wein und restliches Olivenöl einfüllen. Braten 20 minuten, dann reduzieren wärme zu 325 °F und braten, heften fleisch alle 30 minuten, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von fleisch (nicht touch knochen) register 155 °F, über 2 stunden mehr.
15 Minuten stehen lassen.
Mit Gemüsesäften servieren.