Wurst-Gemüse-Eintopf

Wurst-Gemüse-Eintopf
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Wurst-Gemüse-Eintopf aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 515 Kalorien, 12g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Pfeffer, neue Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Gebratene Polenta mit Wurst Gemüseeintopf, Italienischer weißer Bohnen-Gemüseeintopf mit Wurst, und Kielbasa Eintopf 'aka' Wurst Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem holländischen Ofen oder einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch; kochen, gelegentlich umrühren, bis weich und glitzernd, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Fügen Sie den Paprika und 1 Teelöffel Salz hinzu; kochen, bis das Öl tiefrot wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
4
Fügen Sie das Mehl und kochen, bis nur geröstet, 30 weitere Sekunden. Sofort in 4 Tassen Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
Fügen Sie die kielbasa, Karotten, Pastinaken, Kartoffeln und 1 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Die Suppe zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen; abdecken und kochen, bis das Gemüse weich ist und die Brühe eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
7
Essig dazugeben und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
8
Etwa die Hälfte der Petersilie mit der sauren Sahne in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Eintopf in Schalen schöpfen; mit der restlichen Petersilie, einem Klecks kräutersaurer Sahne und einer Prise Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
10
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in46 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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