Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also Wurst- und Gemüserisotto aus. Dieses Rezept ergibt 7 Portionen mit 535 kalorien, 28 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für $3.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Zwiebeln, Spargel, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. 17 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 95%. Dieser Score ist super. Ähnliche Rezepte sind Wurst-Gemüse-Risotto, Gemüserisotto, und Alltägliches Gemüserisotto.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf oder einem großen Topf die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Öl, Zwiebeln und Champignons hinzufügen, 2-3 Minuten oder bis sie weich sind weiterkochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
In der Zwischenzeit in einem separaten Topf Brühe und frische Kräuter köcheln lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Kräuter
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Zur Fleischmischung Reis hinzufügen, weiterrühren, bis der Reis heiß und mit Öl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie Wein hinzu und rühren Sie weiter, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Kräuter vom Stock entfernen. Mit einer Kelle jeweils etwa 1/2 Tasse heiße Brühe zum Reis geben und nach jeder Zugabe ständig umrühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Wenn noch etwa 1 1/2 Tassen Brühe übrig sind, Erbsen, Salz und Pfeffer hinzufügen und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
7
Das Risotto ist fertig, wenn die gesamte Brühe absorbiert ist, der Reis cremig aussieht und fest und dennoch zart im Biss ist (insgesamt etwa 20-25 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
Vom Herd nehmen; Parmesankäse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
9
In Schüsseln löffeln und auf Wunsch mit zusätzlichem Parmesankäse servieren.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Casaloste Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen des Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer hervorragenden Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt ab dem 5. Jahr nach der Ernte sein Bestes.Er passt zu gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.