Wurst-, Kartoffel- und Grünkohlsuppe
Wurst-, Kartoffel- und Grünkohlsuppe sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 29g Fett, und insgesamt 485 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Wurst, Kartoffeln, Spritzer Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Grünkohl-Wurstsuppe, Wurst-, Kartoffel- und Grünkohlsuppe, und Wurst, Grünkohl und Kartoffelsuppe.
Anweisungen
Bereiten Sie den Grünkohl vor und legen Sie ihn beiseite. In einem mittleren Topf. geschnittene Kartoffeln kochen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen. In einem großen Topf die italienische Wurst zerbröckeln und anbraten.
So viel Fett wie möglich abtropfen lassen. Rühren Sie die roten Pfefferflocken, Oregano, Hühnerbrühe, Milch und halb und halb ein. 30 Minuten köcheln lassen.Geben Sie ihm einen Geschmack und passen Sie die Gewürze nach Bedarf an.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu, einen Spritzer Sahne für den Reichtum, dann rühren Sie den Grünkohl ein. Weitere 10-15 Minuten köcheln lassen, dann servieren.