Wurst-, Mais- und Eierbrunch ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 534 kalorien, 22 g Eiweiß, und 36 g Fett. Für 1,57 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Wurst, Butter, Sahne und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so großartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hominy Wurst backen, Wurst mit Maisbrei und Spinat, und Maiswurstsuppe.
Anweisungen
1
In einer Pfanne Wurst kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Löffel in ein 2-1 / 2-qt. ungefettete Auflaufform. Mit Schichten von Eiern und Maisbrei bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Hominy
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Suppe, Sauerrahm und Worcestershire-Sauce mischen; über Maisbrei verteilen.