Wurst-, Mais- und Eierbrunch

Wurst-, Mais- und Eierbrunch
Wurst-, Mais- und Eierbrunch ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 534 kalorien, 22 g Eiweiß, und 36 g Fett. Für 1,57 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Wurst, Butter, Sahne und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so großartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hominy Wurst backen, Wurst mit Maisbrei und Spinat, und Maiswurstsuppe.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Wurst kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Löffel in ein 2-1 / 2-qt. ungefettete Auflaufform. Mit Schichten von Eiern und Maisbrei bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
HominyHominy
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Suppe, Sauerrahm und Worcestershire-Sauce mischen; über Maisbrei verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
HominyHominy
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
3
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4
Kombinieren Sie Semmelbrösel und Butter; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Unbedeckt bei 325 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie sprudelnd und goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin