Wurst-Manicotti
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Wurst-Manicotti aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 445 kalorien. Für 1,53 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich lose Schweinswurst, Hüttenkäse, Marinara-Sauce und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 42%. Ähnliche Rezepte sind Wurst-Manicotti, Italienische Wurst Manicotti, und Mit Wurst gefüllte Manicotti.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Wurst und Hüttenkäse. In Manicottischalen füllen.
In einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform. Mit Marinara-Sauce belegen.
Abdecken und bei 350 ° 55-60 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer in der Mitte einer Schale 160 ° anzeigt.
Aufdecken; mit Mozzarella bestreuen.
8-10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.