Wurst-Minestrone

Wurst-Minestrone
Das Rezept Wurst Minestrone könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 35 minuten. Dieses Rezept is für 4 Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 558 kalorien, 30 g Eiweiß, und 31 g Fett pro Portion Portion/en. 29 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wurstbrötchen, Zucchini, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pasta aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Schokoladen-Dessert-Nudeln als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. olide. Versuchen Wurst-Minestrone, Minestrone mit italienischer Wurst, und Kichererbsen-Wurst-Minestrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wurst und Zwiebeln in einem großen Topf zerbröckeln und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Falls gewünscht abtropfen lassen.
3
Restliche Zutaten in den Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln gekocht sind und die Zucchini zart ist. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin