Wurst mit Bohnen und Escarole

Wurst mit Bohnen und Escarole
Wurst mit Bohnen und Escarole ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 332 Kalorien, 22g protein, und 11g Fett. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Hühnerwurst, grobem Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 9%. ut. Versuchen Wurst mit Escarole und Weißen Bohnen, Pasta mit Escarole, weißen Bohnen und Hühnerwurst, und Escarole & Bohnen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
Magazin