Wurst Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Versuchen Wurst Pfannkuchen, Wurst Pfannkuchen-auf-Sticks, und Apfel Wurst Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; kochen 5 Minuten oder bis weich, häufig umrühren.
Gehäuse von Wurst entfernen.
Wurst in die Pfanne geben; kochen, bis sie gebräunt ist, rühren, bis sie fein zerbröckelt ist.
Wurstmischung aus Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Kombinieren Sie das Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Thymian) in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Öl, Buttermilch, Apfelbutter und Eier und fügen Sie die Mehlmischung unter Rühren glatt hinzu. Die Wurstmischung einrühren.
Löffel über 1/4 Tasse Teig auf eine heiße nonstick Bratpfanne oder eine große nonstick pfanne. Drehen Sie Pfannkuchen, wenn die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen.