Wurst, Pfeffer und Zwiebel Ein Topf benötigt ungefähr 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1182 Kalorien, 49g protein, und 73g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Fenchelsamen, Wein, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst, Pfeffer & Zwiebel Frittata, Wurst-, Pfeffer- und Zwiebelpizza, und Wurst Zwiebel und Pfeffer Pizza.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die Würste in eine hochwertige Pfanne oder einen holländischen Ofen und geben Sie 1-Zoll-Wasser und 1 Esslöffel natives Olivenöl extra in die Pfanne. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze etwas und lassen Sie das Wasser wegkochen. Die Würste werden sanft im Wasser durchkochen, und dann wird das Öl die Därme bis zu einem tiefen Braun knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Wurst
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
3
Entfernen Sie die Würste auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
4
Erhitzen Sie natives Olivenöl extra, ein paar Umdrehungen der Pfanne, in der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze, rühren Sie Fenchelsamen und Chilipfeffer ein, fügen Sie dann die Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzu, während Sie sie in Scheiben schneiden, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie 15 Minuten, um weich zu werden. Rühren Sie die Tomatenpaste 1 Minute, dann Wein für 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Chili-Pfeffer
Tomatenmark
Fenchelsamen
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Hühnerbrühe und Tomatenkonserven hinzu. Mit Petersilie abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
Hühnerbrühe
Petersilie
6
Die Würste in einem Winkel schneiden und in den Topf geben. Abdecken, vollständig abkühlen und für eine Make-up-Mahlzeit aufbewahren. Erhitzen, abgedeckt, bei mäßiger Hitze oder in mäßigem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
7
Knusprige Brotstücke in einem warmen Ofen kurz vor dem Servieren zum Abwischen Ihres Tellers!