Wurst-Pfirsich-Blätterteig-Pfannkuchen könnte genau das Frühstück sein, nach dem Sie suchen. Für 1,46 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 443 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Wurst, Pfannkuchensirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 30%. Versuchen Wurst-Apfel-Blätterteig-Pfannkuchen, Apfel-Blätterteig-Pfannkuchen, und Blätterteigpfannkuchen der alten Welt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen 10-Zoll vor. gusseiserne Pfanne in einem 425 ° Ofen. In der Zwischenzeit Eier, Milch, Mehl, Zucker und Salz in einem großen Mixer mischen. abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter in die heiße Pfanne geben; in den Ofen zurückkehren, bis Butter sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Teig in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Unbedeckt 10-15 Minuten backen oder bis die Pfannkuchenhiebe und -ränder gebräunt und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Währenddessen in einer großen Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Pfirsiche, Sirup und Muskatnuss unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, unbedeckt 7-10 Minuten köcheln lassen oder bis Wurst und Pfirsiche mit Sirup überzogen sind. Löffel in Pfannkuchen.
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)