Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Wurstpilz-Manicotti aus. Dieses Rezept is für 7 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 547 kalorien Portion/en. Wenn Sie Manicottischalen, Frühlingszwiebeln, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 46%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pilz-Manicotti, Rindfleisch-Pilz-Manicotti, und Hähnchen-Pilz-Manicotti.
Anweisungen
1
Manicottischalen nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Manicotti
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Pilze hinzufügen; Hitze durch.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3
Schalen abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
4
Pilzmischung in eine Schüssel geben; Wurst, Suppe, Sauerrahm und Pfeffer unterrühren. In Manicottischalen füllen.