Wurst Pilz Manicotti
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Wurstpilz-Manicotti aus. Dieses Rezept is für 7 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 547 kalorien Portion/en. Wenn Sie Manicottischalen, Frühlingszwiebeln, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 46%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pilz-Manicotti, Rindfleisch-Pilz-Manicotti, und Hähnchen-Pilz-Manicotti.
Anweisungen
Manicottischalen nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Pilze hinzufügen; Hitze durch.
Schalen abtropfen lassen und beiseite stellen.
Pilzmischung in eine Schüssel geben; Wurst, Suppe, Sauerrahm und Pfeffer unterrühren. In Manicottischalen füllen.
In einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform.
Für die Sauce Milch, Pilze und Petersilie in einem Topf erhitzen.
Vom Herd nehmen; Fügen Sie 1-1 / 2 Tassen Käse hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist.
Über gefüllte Muscheln gießen.
Abdecken und 25 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit restlichem Käse bestreuen.
5-10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.