Wurst Pilz Manicotti

Wurst Pilz Manicotti
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Wurstpilz-Manicotti aus. Dieses Rezept is für 7 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 547 kalorien Portion/en. Wenn Sie Manicottischalen, Frühlingszwiebeln, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 46%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pilz-Manicotti, Rindfleisch-Pilz-Manicotti, und Hähnchen-Pilz-Manicotti.

Anweisungen

1
Manicottischalen nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ManicottiManicotti
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Pilze hinzufügen; Hitze durch.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3
Schalen abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
4
Pilzmischung in eine Schüssel geben; Wurst, Suppe, Sauerrahm und Pfeffer unterrühren. In Manicottischalen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
ManicottiManicotti
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Für die Sauce Milch, Pilze und Petersilie in einem Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Vom Herd nehmen; Fügen Sie 1-1 / 2 Tassen Käse hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
8
Über gefüllte Muscheln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
9
Abdecken und 25 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
5-10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion7
Gesundheits-Score9
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