Wurst Popover

Wurst Popover
Wurst Popover erfordert um 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 21 G Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Mais, Pilzstängel und -stücke sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 30%. Ähnliche Rezepte sind Popover Apfelkuchen, Rhabarber-Popover-Torte, und Spargel Popover.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-quadratische Pfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Sie die Wurst in der heißen Pfanne, bis sie gebräunt und krümelig ist, 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen und Fett wegwerfen. Rühren Sie Mais, Pilze, 1/2 Tasse Monterey Jack Käse und 1/2 Dose Französisch gebratene Zwiebeln in Wurst, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Französisch Gebratene ZwiebelnFranzösisch Gebratene Zwiebeln
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete quadratische Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Mehl, Milch, Eier, Öl und Chilipulver in einer Schüssel glatt rühren; über Wurstmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Top-Mischung mit restlichen 1/2 Tasse Monterey Jack Käse und 1/2 Dose Französisch gebratenen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Französisch Gebratene ZwiebelnFranzösisch Gebratene Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Backen, bis der Käse geschmolzen ist, noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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