Hausgemachte marinierte Garnelen sind ein Hauptgericht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 152 kalorien. Für $2.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Ketchup, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Versuchen Marinierte Garnelen, Marinierte Garnelen, und Marinierte Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Wasserkocher Wasser, 1 Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt und 1 Teelöffel Salz mischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Garnelen hinzufügen; 5-7 Minuten köcheln lassen oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
3
Sofort abtropfen lassen; in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Mit den restlichen Zwiebeln in eine große Glas- oder Plastikschüssel geben. Ketchup, Essig, Öl, Schnittlauch, Worcestershire-Sauce, Pfeffer, Currypulver und restliches Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Crispix-Müsli, Zerkleinert
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Über Garnelen gießen. Abdecken und 6 Stunden oder über Nacht kühlen.
Garnelen können mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc
Eine klassische Darstellung von Sauvignon Blanc aus dem Wairau Valley in Marlborough, voller aromatischer tropischer Fruchtcharaktere, die in dieser wärmeren Subregion zu finden sind. Dieser Wein zeigt kräftige Aromen von schwarzer Johannisbeere, Passionsfrucht und reifer Steinmelone. Der Gaumen hat eine verlockende Auswahl an reifen Zitrusfrüchten, gemischt mit scharfen Kräutern wie frischem Rosmarin, die mit einer subtilen Säure enden.