Wurst-Ricotta-Ravioli mit Pesto-Sauce

Wurst-Ricotta-Ravioli mit Pesto-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Wurst und Ricotta-Ravioli mit Pesto-Sauce einen Versuch. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 840 Kalorien, 33g protein, und 55g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Ricotta-Käse, Wurst-Links und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. Versuchen Ricotta Taleggio Ravioli mit waldpilz-Sauce, Ricotta Basilikum Ravioli & Tomaten-Sahne-Sauce, und Ravioli mit Pesto-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel und 3 Knoblauchzehen in eine Küchenmaschine geben. Prozess, während in 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln, bis glatt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Wurst einrühren. Kochen und rühren, bis die Wurst krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen. Zwiebelmischung einrühren, Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Vom Herd nehmen.
5
Gießen Sie die Mischung zusammen mit dem Ricotta-Käse in die Küchenmaschine. Glatt verarbeiten und bei Bedarf mehr Olivenöl hinzufügen. Paprika und Cayennepfeffer unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ricotta-KäseRicotta-Käse
OlivenölOlivenöl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Löffel über 1 Esslöffel voll der Wurstmischung auf die Mitte eines Wonton Wrapper.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
7
Bürsten Sie die Kanten der Verpackung mit dem Ei, falten Sie die Verpackung zu einem Dreieck und verschließen Sie die Kanten fest.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Ravioli auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech legen. Wiederholen Sie dies, bis alle Wonton-Wrapper gefüllt sind. Decken Sie die Ravioli ab und kühlen Sie sie, bis sie garfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
Kochen SprayKochen Spray
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
In der Zwischenzeit Basilikum und Pinienkerne in eine saubere Küchenmaschine geben. Puls 4 oder 5 mal, dann fügen Sie 2 Knoblauchzehen. Pulse 2 oder 3 weitere Male, dann verarbeiten, bis glatt, während langsam in 5 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Balsamico-Essig unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Ravioli ein. Kochen Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Ravioli nach oben schwimmen und die Füllung heiß ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
12
Ravioli in eine große Schüssel geben und 4 bis 5 Esslöffel Pesto dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casaloste Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin