Wurst-Rührei-Pizza

Wurst-Rührei-Pizza könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 458 kalorien, 24 g Eiweiß, und 28g Fett. Für $ 1.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Hackfleisch Wurst, Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Wurst und Rührei Pizza, Rührei Pizza, und Rührei mit Wurst und Feta-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gekühlte Pizzakruste ausrollen und in eine leicht gefettete 15 x 10 Zoll große Jelly-Roll-Pfanne drücken.
Bei 425 6 bis 8 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Bratwurst in einer großen beschichteten Pfanne anbraten und umrühren, bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen; beiseite stellen. Pfanne sauber wischen.
Eier und gewürzten Pfeffer verquirlen. In einer leicht gefetteten Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Rühren kochen, bis sich die Eier auf dem Boden festsetzen. Zeichnen Sie einen Spatel über den Boden der Pfanne, um großen Quark zu bilden. Kochen Sie weiter, bis die Eier eingedickt, aber immer noch feucht sind. (Nicht ständig umrühren.)
Löffel und Salsa gleichmäßig über teilweise gebackene Kruste verteilen; gleichmäßig mit Wurst, Rührei und Käse belegen.
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten oder bis Kruste tief goldbraun ist.
Auf Wunsch mit saurer Sahne servieren.
Hinweis: Um aufzuhellen, ersetzen Sie 1 (12-Unzen) Packung fettreduzierte gemahlene Schweinefleischwurst und bereiten Sie sich wie angegeben vor. Ersetzen Sie 1 1/2 Tassen Eiersatz durch Eier und verquirlen Sie sie mit gewürztem Pfeffer, 1/4 Teelöffel scharfer Sauce und, falls gewünscht, 1/8 Teelöffel Salz. Kochen Sie wie angewiesen. Ersatz 1 (8-Unzen) Paket fettreduzierte mexikanische Vier-Käse-Mischung. Montieren und backen Sie wie angegeben.
Auf Wunsch mit fettarmer Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
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