Wurst-Rührei-Pizza

Wurst-Rührei-Pizza
Wurst-Rührei-Pizza könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 458 kalorien, 24 g Eiweiß, und 28g Fett. Für $ 1.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Hackfleisch Wurst, Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Wurst und Rührei Pizza, Rührei Pizza, und Rührei mit Wurst und Feta-Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gekühlte Pizzakruste ausrollen und in eine leicht gefettete 15 x 10 Zoll große Jelly-Roll-Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Bei 425 6 bis 8 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Bratwurst in einer großen beschichteten Pfanne anbraten und umrühren, bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen; beiseite stellen. Pfanne sauber wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Eier und gewürzten Pfeffer verquirlen. In einer leicht gefetteten Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Rühren kochen, bis sich die Eier auf dem Boden festsetzen. Zeichnen Sie einen Spatel über den Boden der Pfanne, um großen Quark zu bilden. Kochen Sie weiter, bis die Eier eingedickt, aber immer noch feucht sind. (Nicht ständig umrühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Löffel und Salsa gleichmäßig über teilweise gebackene Kruste verteilen; gleichmäßig mit Wurst, Rührei und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
ZähneknirschenZähneknirschen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
9
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten oder bis Kruste tief goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Auf Wunsch mit saurer Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
11
Hinweis: Um aufzuhellen, ersetzen Sie 1 (12-Unzen) Packung fettreduzierte gemahlene Schweinefleischwurst und bereiten Sie sich wie angegeben vor. Ersetzen Sie 1 1/2 Tassen Eiersatz durch Eier und verquirlen Sie sie mit gewürztem Pfeffer, 1/4 Teelöffel scharfer Sauce und, falls gewünscht, 1/8 Teelöffel Salz. Kochen Sie wie angewiesen. Ersatz 1 (8-Unzen) Paket fettreduzierte mexikanische Vier-Käse-Mischung. Montieren und backen Sie wie angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
12
Auf Wunsch mit fettarmer Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte Saure SahneLeichte Saure Sahne

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in21 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin