Wurst und Apfel-Cheddar-Keks-Backen
Wurst und Apfel Cheddar Biscuit Bake könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 23 G Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Bulk Schweinefleisch Wurst, Salz, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Backpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Wurst-Cheddar-Frühstück Backen, Hühnerwurst, Apfel und Cheddar Frühstück backen, und Wurst Cheddar Keks Bites.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray oder Fett mit Verkürzung besprühen. In 12-Zoll-Pfanne, kochen Wurst, Äpfel und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 8 zu 10 Minuten unter häufigem Rühren, bis Wurst ist nicht mehr rosa; abtropfen lassen, wenn nötig. Löffel in Auflaufform.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier und 1/2 Teelöffel Salz mit einem Schneebesen oder einer Gabel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Eier über die Wurstmischung gießen.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker, Backpulver und 1 Teelöffel Salz.
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie grobe krümel. Käse und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Fügen Sie Buttermilch hinzu; rühren Sie nur bis kombiniert. Drop Teig durch abgerundete Esslöffel gleichmäßig auf Wurstmischung.
Backen aufgedeckt 20 bis 30 Minuten oder bis Kekse sind tief goldbraun und in der Mitte getan.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.