Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Wurst und Artischockenragout könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 48g Fett, und insgesamt 626 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Artischockenherzen, Zwiebeln, Roma-Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. olide. Versuchen Kalb Artischockenragout, Polenta mit Artischockenragout, und Curry Baby Artischocke Ragoût für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie 1 Esslöffel Öl in eine 10- bis 12-Zoll-ofenfeste Pfanne (mit Seiten mindestens 2 1/2 in. 2) bei starker Hitze; wenn heiß, fügen Sie Würstchen hinzu und drehen Sie, bis sie überall gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Transfer zu einem Brett. Scheibe auf der Diagonalen 1/2 Zoll dick.
3
In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben (wenn kein Fett mehr in der Pfanne ist, etwas mehr Öl hinzufügen) und gelegentlich umrühren, bis sie braun werden, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Wein, Brühe und Artischockenherzen hinzu; zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Brühe
Wein
5
Fügen Sie Würstchen, Tomaten, Oliven, Rosmarin und Oregano hinzu; zum Köcheln bringen, Hitze senken und unter häufigem Rühren 5 Minuten kochen lassen.